意甲次轮 尤文图斯闷和桑多里亚

  尤文图斯Shǒu轮在主场3比0大胜萨索洛(Sassuolo),不过他们在那场比赛中折损了ē根廷老将迪玛利亚(Di Maria)。尤文图斯主帅阿莱格里(Allegri)在这场对桑多里亚De比赛中调整了阵型,以4-3-3代替4-4-2,结果却使得首轮攻Rù两球的塞尔维亚前锋Wà赫维奇(Vlahovic)在中锋位置上缺少支援,孤掌难鸣。他上半场仅Chù球三次,其中还包括中场开球的那一脚。

  另一场比赛中,罗马依靠英格兰后卫斯莫林(Smalling)的进球,主场1比0战胜克雷莫内塞。这样罗马取得了两连胜,和同样两连胜的那波利(Napoli)、国际米兰(Inter Milan)一Tóng领跑积分榜。尤文图斯则取得一胜一和,暂时位列第Sì位。

  桑多Lǐ亚的法国翼将勒里斯(Leris)在上半场第七Fèn钟曾Yì中门框,险些帮助球队赢下比赛。整场比赛两队表现相当,都没有创造出太多机会。

  Sāng多里亚25岁门将奥德罗(Audero)则对和局感到满意,他说:“这场0比0的和局感觉就像是一场胜利,我们和一支非常强的球队战成Píng手。”

  阿莱格里说:“我们两场比赛没有Diū球。桑多里亚在上半场踢得很好,我们在下半场表现得不错。不幸的是,在足球方面,我们有些退步。”

  (罗马路透Diàn)意大利甲级Lián赛第二轮战罢,在星期一(8月22日)的两场晚场比赛中,尤文图斯(Juventus)客场0比0闷和桑多里亚(Sampdoria)。罗马则在主场1比0小胜克雷莫内塞(Cremonese),取得两连胜。